市委副书记谢景良率队调研我校考点准备情况
发布时间:2019-06-03 作者:

黔阳一中校园网讯 6月3日上午,市委副书记谢景良率队来到我校调研考前准备工作,实地了解学校考点的考场、监控室、保密室、食堂等场所和设施的配备情况,要求相关部门要切实抓好高考各项准备工作,为考生营造安全、舒适的考试环境。市人大副主任胡启兰、副市长邱琳、曹洪随同调研,市政府办、教育局、公安局、安江镇等相关负责人参加调研。

谢景良一行首先来到学校保密室,对保密室的设施设备等进行检查,要求相关部门严格按照上级要求和保密制度在试卷保密、安全押送等方面做足功夫,积极营造出公正、严肃的高考氛围。随后,谢景良一行还来到学校的监控室、广播室和食堂了解考前准备情况。

在工作座谈会上,谢景良听取了各相关部门的高考准备工作汇报。就如何做好今年高考工作,谢景良强调各单位要注重舆情把控,严守监考秩序,始终将保密、安全工作放在重要位置,切实维护高考的公正性、公平性、公开性;要充分考虑可能出现的各种问题,针对天气变化、水、电、路、师生身体状况等突发情况,做足应急预案,做细各个环节工作,确保高考工作万无一失。

据悉,2019年高考洪江市开设黔阳一中、芙蓉中学两个考点,共设考室46个,1249人参加考试。

信息来源: 责任编辑: 分享: