我校举行庆“五四”青年游艺活动
发布时间:2019-05-04 作者:

黔阳一中校园网讯 今年是“五四”运动一百周年,为了继承和发扬共青团光荣和伟大的“五四”精神,增强广大团员青年肩负历史使命的责任感和时代感,充分发挥青年团员的先锋模范作用,5月4日中午,黔阳一中团委组织团员开展“传承五四精神,唱响青春乐章”为主题的庆“五四”青年游艺活动。

此次活动由高二年级十二个班的团支部承办。各班团支部分别设置了简单、有趣的游乐项目,如“你划我猜”、“投篮球”、“抢凳子”、“狼人杀”等,而且每项都提供丰厚的奖品,极大了激发了全校团员青年的积极性。当日中午12点活动开始,各个游艺项目场地前纷纷排起了长龙,大家脸上溢满着欢乐,根据各自的爱好选择自己喜欢的趣味游戏活动。“投篮”主要考验团员青年们的眼力和手力,大家一边为获得好成绩的人鼓掌,一边请教成功经验,信心百倍地排队等候参加游戏。“夹气球”则需要全体成员注重合作,保持平衡,步调一致。“你划我猜”活动场所欢声笑语吸引了大批同学,只见比划的同学是手舞足蹈,猜测的同学则茫然无措,围观的同学往往忍不住从旁提醒------

整个游艺活动持续了一个多小时,同学们的欢声笑语不绝入耳,校园里处处洋溢着浓浓的节庆氛围。此次游艺活动的开展,不仅为广大团员青年搭建了展现聪明才智、增进互相交流的平台,而且丰富了团员青年的课余文化生活。

信息来源: 责任编辑: 分享: