市教育局长杨洪海来我校调研指导工作
发布时间:2019-04-11 作者:

黔阳一中校园网讯 4月10日上午,洪江市教育局新任局长杨洪海深入我校进行实地调研指导工作。教育局基建办主任刘蓉、基教股副股长向开顺、校领导易季勇、向志春、向文革、唐绍元随同调研。

杨局长一行先后巡查了学校的学生宿舍、教学楼和学校操场,对学校改扩建工程情况进行了详细的问询。随后,在学校行政会议室召开座谈会,听取了校长易季勇关于学校教师队伍建设、校园基础建设、及学校债务情况的专题汇报。杨局长在仔细了解了学校的情况后对学校现阶段的学校管理、教育教学等工作予了高度的肯定,同时提出了宝贵的指导性意见和建议。

杨局长强调:学校全体教职工一定要有坚定的信心,黔阳一中始终是43万洪江人们心中的精神图腾;要积极看待各种问题,市委、市政府永远是老师们的坚强后盾;要充分做好学考、高考的备考工作,推动学校教学质量再上新台阶;全体行政要紧密地团结在校长的周围,戮力同心把学校建设好。

通过此次调研指导工作,为我校今后的工作明确了方向。学校将在今后的教育教学工作中弥补不足、立足常规、开拓创新、发展特色,为振兴洪江教育继续努力。

信息来源: 责任编辑: 分享: