我校第五届二次教职工代表大会顺利召开
发布时间:2019-01-08 作者:

会议现场

洪江市人民政府主任督学钦少平出席会议

校长易季勇出席会议并作学校工作报告

黔阳一中校园网讯 1月6日下午,备受全校师生瞩目的黔阳一中第五届第二次教职工代表大会在科教楼教师会议室隆重召开。备受全校师生瞩目的黔阳一中第五届第二次教职工代表大会在科教楼教师会议室隆重召开。洪江市人民政府主任督学钦少平,校领导易季勇、向志春、唐绍元、赵建新、肖宪勇出席会议,校党委委员杨春林、工会副主席杨丽在主席台就坐。学校特邀嘉宾退休教职工谢德森、汪琦和学校51名代表参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,此次教代会的主题是:贯彻党的十九大精神,以习近平新时代社会主义特色思想为指导,全面深化改革,依法从严治校,凝心聚力,创新驱动,开创新时代学校各项工作的新局面。会议指出本次会议的主要任务是:听取、审议《学校工作报告》、《学校工会工作报告》、《学校财务工作报告》、《五届二次教代会代表提案答复报告》等,希望全体代表团成员以饱满的精神状态和高度的责任感,认真履行职责,为学校发展建言献策,顺利完成本次大会任务。

校长易季勇向大会作了题为《忆往昔齐心谋发展 望未来戮力创辉煌》的学校工作报告,报告系统回顾了2018年学校各方面工作所取得的成绩,强调指出2019年学校工作的总体思路。工会主席肖宪勇作了题为《努力开创新时代学校工会工作新局面》的工会工作报告,报告传递了湖南工会十六大、中国工会十七大主要精神,总结了2018年一年来学校工会的工作情况,并对2019年工会工作提出设想,副校长唐绍元简要汇报了2018年学校财务工作基本情况,指出2019年学校财务工作要以保障学校事业健康发展为目标,进一步推进节支工作,进一步提高财务工作水平。

在分组讨论中,各代表团讨论并审议了《学校工作报告》、《工会工作报告》、《学校财务工作报告》、《代表提案答复报告》,各代表各抒己见,充分履行职责,发挥主人翁精神,群策群力,集思广益,对四个工作报告给予了充分肯定,并表决通过。

会议在热烈的气氛中圆满结束。与会代表们纷纷表示,在学校的正确领导下,将再接再厉、发挥优势,体现特色,开拓创新,为学校的发展而努力奋斗。

代表审议报告

代表团热烈讨论学校工作报告

代表审议通过各项报告

信息来源: 责任编辑: 分享: